?

Log in

Вам мешает мой автомобиль и вы хотите поговрить об этом? :)

http://store.artlebedev.ru/accessories/auto/pravila-parkovki-biege/

D-link 2

Ха! Работает!
Я таки хакер ;)))



Че мне вчера никто не сказал, что не надо роутеру свой ИП назначать?

Я назову свою сеть романтично - моделью машины, которую я хочу купить :)


А в субботу я улетаю в Штаты. Вот и хорошо.

D-link

Первая попытка установить этот космический девайс увенчалась провалом.

Я заасайнила ему свой статичный ИП, потом не разобралась куда какие кабеля втыкать и теперь вся эта мега-конфигурация не работает.
Когда я решила, что нужно вернуть все взад и сделать вид, что я ничего не трогала, все стало так запущено, что теперь даже из провода уже ни капельки интернета не выдавишь.

Ну что ржете? Зато теперь я точно знаю, что я не сис-админ-самородок


Провайдер Vega

А вот услугами такого провайдера, как Vega, кто-то пользовался?
www.vegatele.com
Безлимит 39 гр на скоорсти до 2 Мб выглядит довольно интересно

Хотя, на скорости 100 Мб на FreeNet на 9 гр. дешевле :))
Други, кто-то пользовался услугами интернет-провайдера Free Net?
Кто-то может что-то сказать об их качестве?
Читаю вот поэзию. Хорошо!

А теперь завидуйте мне: я читаю поэзию _по работе_

Между делом попался Высоцкий.

"Красивых любят чаще и прилежней,
Весёлых любят меньше, но быстрей,
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней.
"
А я вчера была у них на съемочной площадке ;)

Взимку «1 1» покаже «Світ Соні» і «Домашній арешт», - «МедіаБізнес» :: http://www.mediabusiness.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=20737&Itemid=42
Все эти трогательные слова по поводу того, что кинобизнес - это такая закрытая отрасль, где только свои и вообще рука руку моет - это все фигня. Уровень благ, которые даются в этой отрасли при помощи знакомств и родственников, такой же, как и в любой другой отрасли экономики, будь то продажа памперсов или нефтепереработка. Может быть, немного больше, конечно, чем в компаниях типа Проктера, и тем не менее... Тем не менее, все фразы типа "трудно пробиться", "никто тебя не пустит, если ты не родственник Бондарчука" или "все там сынки и дочки" - все это оставьте при себе, господа кино-прихлебатели.

Нужно делать хорошие, таллантливые кино-проекты, короткометражки, документалки и т.п. Просто брать и делать, а не искать виноватых или сетовать на обстоятельства. Нужно снимать, монтировать и показывать свое кино и, если оно таллантливо, вас заметят, найдут и пригласят, потому что способность созидать вопреки всему - это такая же часть талланта киношника, как и чувствовать кадр, чувствовать драматургическую структуру, чувствавать цвет, образ, характер и т.д. Потому что снимают кино только те, кто не может этого не делать. А если вы можете кино не снимать, лучше вам его и не снимать.

У меня, знаете ли, осталось слишком мало жалости к людям. Я была человеком, воспринимавшим всех людей как равных, но чем старше я становлюсь, тем меньше жалости у меня к людям жалующимся, ленивым, бездеятельным, недалеким и особенно тем, кто не знает чего он(а) хочет и почему хочет именно этого.